La Casa de Altos Estudios invitó a inscribirse al nuevo taller de manipulación de alimentos, que tendrá lugar a partir del miércoles 25 de marzo, durante cinco encuentros consecutivos, de 14.00 a 17.00 horas.
De carácter gratuito y abierto a la comunidad, la capacitación está dictada por el Instituto de Medio Ambiente de la Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM), en conjunto con el Centro de Educación Agraria Nº 15, el cual tiene convenio con el Ministerio de Salud bonaerense.
De este modo, el curso “permitirá la adquisición de los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicarlas en todo puesto de trabajo en donde se manipulen alimentos y permitir de esta manera, el logro del correcto comportamiento en las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria”, detallaron desde esa casa de estudios. El objetivo de los cursos es “impedir la contaminación y prevenir posibles alteraciones de los alimentos”.
Las prácticas adquiridas, dijeron, serán de utilidad para aquellas especialidades de industrias alimentarias, hotelería, restaurantes, comedores, casas de comidas, negocios del ramo alimenticio y aquellas otras actividades para que la certificación de este curso se necesite.
Para inscripciones o recibir mayor información es necesario enviar un mail a csolari34@gmail.com o casolari@unlam.edu.ar. También pueden comunicarse con el Instituto de Medio Ambiente de la UNLaM al 4616-8624 o al 4480-8900, internos 8766/8624, de lunes a viernes de 10.00 a 17.00.