CENA ANUAL

Centro de Panaderos instó a la unidad del sector

noviembre 22, 2011

Titular del Centro de Panaderos de La Matanza, Emilio Majori.

 

Casi mil personas relacionadas al rubro se reunieron el último domingo, con el fin de participar de la cena anual organizada por el sindicato de Panaderos de La Matanza.

Los invitados provenientes de diversos distritos, disfrutaron de un evento que se desarrolló en la Unión Obreros y Sindicato del Plástico sito en «Parque Frontera», Camino de Cintura n° 4700 y calle Paz; Partido de Esteban Echeverría.

El titular del Centro de Panaderos de La Matanza y de la Federación de Industriales Panaderos de la Provincia de Bs. As (FIPPBA), Emilio Majori encabezó en encuentro y festejó la “gran convocatoria, que superó todas las expectativas”.

“La Matanza avanza y cada año mucho más, quiero la felicidad de todos los panaderos”, expresó en su discurso de bienvenida el titular del gremio.

Majori instó a todos los presentes a unir fuerzas para poder lograr sus objetivos y explicó que “el sector panadero de La Matanza tiene sus inconvenientes como todo el país” y dejó en claro en diálogo con la prensa que “este encuentro es una convocatoria para estar juntos, y no estar desparramados por todos lados, de esta manera cuando hay un reclamo se puede exigir, y reclamar en conjunto”.

También comentó que estuvieron invitadas diversas autoridades provinciales, para que sean testigos de la “gran convocatoria y unidad del sector”.

Majori detalló que los reclamos más urgentes son “la clandestinidad con la que trabajan algunos panaderos, el trabajo deshonesto, el trabajo en negro. Hay que combatir estás irregularidades para que el sector se pueda desarrollar. Tenemos una competencia desleal, y no podemos desarrollarnos como debemos”.

En esta línea mencionó que en La Matanza existe alrededor del “30 por ciento de negocios que trabajan desde la clandestinidad, que involucra gente en negro que no pagan impuestos”.

Por otra parte informó que desde la Federación de la Provincia de Buenos Aires se encuentran recorriendo el país y “encontrando amigos panaderos que tienen muchos pareceres. Los objetivos son claros, la unidad del gremio”.

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